请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

基础医学院开展访企拓岗促就业专项行动

稿件来源:基础医学院         发布时间:2024-04-26         点击次数:

为深入了解毕业生就业需求和企业用人导向,开拓就业渠道和就业岗位,促进高质量就业创业,基础医学院近期连续开展了访企拓岗促就业专项行动。

4月24日,基础医学院党委副书记刘霞、生物制药教研室主任孙要军、毕业年级思想政治辅导员李芳,赴山西宝泰药业有限责任公司开展走访。山西宝泰药业有限责任公司质量监督部副总经理宋美凤介绍了企业历史、发展现状和用人需求,介绍了实习学生在企业的学习工作生活情况,肯定了学生们的求知热情和工作活力,诚挚邀请更多学生去企业工作。孙要军详细讲解了专业发展前景和往年就业情况,了解了实习学生家庭所在地、就业意愿和目标岗位等多方面情况,鼓励学生鼓足勇气,迎接新的实践锻炼,脚踏实地,积极就业创业。刘霞认真听取了实习学生的就业目标规划,介绍了当前就业政策,表达了学院的关怀,引导学生先就业再择业,用学到的知识报效祖国、奉献社会。

通过访企拓岗活动,接触了企业,加强了交流,了解实际人才供需情况。同学们加深了对就业形势的了解,进一步理清了就业思路,明确了就业方向,表示会在顺利完成实习的基础上,积极进行应聘准备。

(图文/李芳)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码