请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

成都医学院基础医学院院长贾旭一行来我校调研

稿件来源:基础医学院         发布时间:2024-04-28         点击次数:

4月24—25日,成都医学院基础医学院院长贾旭一行来到我校基础医学院调研交流。基础医学院院长陆利,副院长张宇、刘继斌,学院教学科、科研科、教学督导等相关人员参加了交流会。

会上,陆利详细介绍了我校基础医学院的建院历史、学科发展、人才培养、教学科研平台建设等方面情况,希望以此次交流为契机,进一步加强两校之间的交流,拓展双方在医学教育领域的合作。贾旭在讲话中指出,山西医科大学基础医学院历史积淀深厚,在人才培养、教学改革以及平台建设等方面展现出前瞻视野和突出实力。交流过程中,双方互通了在教学科研、教师队伍建设等方面的经验做法,为进一步合作奠定了良好基础。

此次调研交流,不仅加深了两院之间的相互了解,也为双方在教学、科研以及学科建设方面的发展提供了宝贵的借鉴和启示。双方将继续保持密切联系,在医学教育的道路上携手前行,共同致力于推动高等医学教育高质量发展。

(文/宋峰;图/雷占东、李咏梅)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码