请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

我校药学院赴山西云鹏医药集团开展访企拓岗专项行动

稿件来源:药学院         发布时间:2024-04-28         点击次数:

为进一步深化校企合作,促进2024届毕业生高质量就业, 4月26日,药学院副院长梁泰刚一行赴山西云鹏医药集团有限公司开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,云鹏医药集团总经理张俊萍对药学院一行的来访表示热烈欢迎,介绍了企业现有品种文号、研发项目和发展战略。集团人事部部长冯剑飞就企业人才需求、岗位和薪资待遇进行了说明。梁泰刚对云鹏医药集团的热情接待表示感谢,他从学院的历史沿革、学科建设、专业设置和人才培养等方面进行了详细介绍。他指出学院始终坚持以市场需求为导向,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望通过与企业的深入交流,精准了解企业的人才需求,为毕业生提供更广阔的就业平台。

会后,张俊萍陪同梁泰刚一行参观了公司生产车间、科研楼、生活区等,双方还围绕产学研合作、实习就业基地建设等开展了深入交流。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了积极效果,达成了初步就业意向岗位10个,匹配药学、中药学、临床药学等专业毕业生。今后,学院将发挥学科特色优势,围绕医药产业发展需求,持续为地方经济高质量发展输送一批高素质药学人才。

(图文/张广彬)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码