请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

医学影像学院开展英语经验分享交流会

稿件来源:医学影像学院         发布时间:2024-04-29         点击次数:

4月24日下午,医学影像学院分团委、学生会在中都校区举办了英语经验分享交流会,特邀外语系张艳、高妍两位老师及四位英语成绩优秀的同学进行分享。学院分团委负责人、辅导员老师、教学秘书和医学影像技术专业的全体本科生参加了会议。

会上,六位嘉宾从考前准备、题型分布、时间安排等方面对考研英语和四六级英语作出详细的讲解分析。张艳、高妍两位老师从备考内容、考试题型、心态调整等方面作出详细的讲解,“独立自主,自力更生,无论过去、现在和将来,都是我的立足点”的心灵抚慰深深安抚了同学们面对未来考试急躁的心情。张艺雯和王一舟同学主讲的是考研英语,王楚萁和孙睿暄同学讲的是四六级英语。四位同学从题型、分值、学习和作答方法等方面提出了恳切的建议。同学们踊跃发言,现场气氛活跃。

同学们纷纷表示,本次交流会提高了复习效率、点拨了复习技巧,坚定了备考心态,大家都对即将到来的考试充满必胜信心。

分享交流会是学院营造优良学习氛围、提高学生英语学习能力的新尝试。学院分团委、学生会将推陈出新,积极探索学院学风建设的新举措、新方式、新方法,助力学生成长成材。

(文/刘柔琪;图/张艺凡)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码