请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

药学院党委举行新党员入党宣誓仪式

稿件来源:药学院         发布时间:2024-06-28         点击次数:

6月26日下午,药学院在中都校区明德楼报告厅举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记李薇、党支部书记、辅导员和新发展党员50余人参加。活动由药学院党委委员雷寰宇主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,研究生第一党支部书记张敏宣读了2024年上半年新发展党员名单。全体党员在研究生第三党支部书记魏贝的带领下高举右拳庄严宣誓。宣誓结束,老师们为新发展党员佩戴党员徽章。

研究生党员叶文倩和本科生党员代元鹏作为新党员代表作了表态发言。叶文倩表示,作为新时代的中国青年,将继承和发扬党的优良传统,努力学习,不断进取,以实际行动谱写新时代的青春之歌。代元鹏表示,将不断加强党性修养,全心全意为师生服务,充分发挥党员的先锋模范作用。

李薇代表学院党委对全体新发展党员表示热烈祝贺,她指出,全体党员要坚定理想信念,不断加强政治理论学习,增强“学习补钙”的思想自觉和行动自觉;要坚持用先进的科学理论和丰富的文化知识武装自己,努力练就过硬本领;要始终牢记入党誓词,以高标准严格要求自己,努力发挥模范带头作用。

全体党员纷纷表示,将时刻牢记在党旗下的庄严承诺,在今后的学习和生活中,加强党性修养,不断自我学习、自我提高、自我完善,时刻严格要求自己,铭记入党初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(图/吴昕洁;文/张敏)

初审初校:班树荣
复审复校:李薇
终审终校:侯小宝