山西医科大学首页 | 联系我们
通知公告
通知
学术活动
科研动态
科学前沿
图片新闻
推荐资讯
· 第二届环境与健康论坛暨环境医学山...
· 2014年统计遗传与基因组学学术研讨...
· 心血管生理基础研究高峰论坛暨山西...
· 山西医科大学---深圳华大基因研究院...
· 2004-2006年我校山西省高等教育强校...
·
通知 您当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于组织申报2017年度山西省高等学校哲学社会科学研究项目的通知

发布时间:2016/11/14 17:29:14     点击:100

 

各学院、系(部)、处(室)、馆(所)、中心、医院:

根据山西省教育厅《关于组织申报2017年度山西省高等学校哲学社会科学研究项目的通知》(晋教科函[2016]17号)文件精神,现将2017年度山西省高等学校哲学社会科学研究项目申报的有关事项通知如下:

一、申报条件

1、项目申报条件、管理及其他事项,见山西省教育厅文件《高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》(晋教科[2012]8号),请仔细阅读管理办法中规定的项目结题验收须具备的条件,申请人若无能力在规定期限内结题,建议不要申报,量力而行,以免资助经费最终被省教育厅追回或被撤项;

2、申请人须为人事关系在我校科研教学一线的全职人员。具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作的能力,能担负实质性研究工作;

3、申请人须为项目的实际主持人,一般项目申请人应具有博士学位或具有硕士学位、中级以上职称,基地项目申请人须具有正高级职称或具有博士学位、副高级职称。承担项目期间将达到国家规定退休年龄的科研人员、申请学校的兼职研究人员不能作为基地项目申请人,但可作为项目组成员参加研究。一般项目申请人年龄不超过40周岁,重点支持35岁以下具有博士学位的青年教师;

4、申请人不得同时主持一项以上或参与两项以上本项目;

5、申请人同一年度只能申请一个项目。承担省教育厅项目而未结题的人员不得申报本项目,已撤项项目负责人3年内不得申报;

6、目前主持国家或省部级科研项目而未结题的人员不得申报;

7、严禁将已获得资助及已申报但尚未获得资助的各级各类科技计划项目(内容相同或相近)再次申报,一经发现,直接撤销;

8、本年度我校哲学社会科学研究一般项目申报不限额,无自选项目申报名额。

二、申报材料

1、申请人须报送《山西省高等学校哲学社会科学研究项目申请书》书面材料(双面打印)一式3份(基地项目《申请书》须报送一式6份)及相应的电子文本(word文档)。

2、申请人须报送项目信息简表一式2份及相应的电子文本(word文档)。信息简表包括以下主要内容:项目名称、主要研究成果、立项依据、研究方案、资料准备情况和年度计划。信息简表中不要出现申请学校和申请人的相关信息。

三、申报程序

1、《山西省高等学校哲学社会科学研究项目申请书》可从学校科学技术处网站首页“通知公告”处下载或可从“QQ群二级院系科研组”处下载。

2、申报材料由各二级院系初筛后统一报送,科学技术处不直接受理个人申报。

3、申报截止日期:2016年11月23日,逾期和不符合条件的材料不予受理。

联系人:薄晓明,联系电话:4135421

请各有关单位认真组织,择优选报。

特此通知

二O一六年十一月十四日

附件:

点击下载

Copyright © 山西医科大学科技处 版权所有 电话:0351-4135413 QQ群:104774836
地址:山西省太原市新建南路56号 山西医科大学行政楼10层 邮编:030001