设为首页 加入收藏 联系我们 网站帮助
用 户 登 陆
名  称  
密  码  
验证码    
  

当前位置: 首页| 院系概况| 院系简介|

山西医科大学麻醉学系成立于 2004 年 2 月,是集教学、科研、医疗为一体的综合性培养基地。 麻醉学系的前身为第一、二临床临床医学院的麻醉学教研室(麻醉科),多年来承担着临床医学专业本科生的外科学总论及麻醉学的理论课和实验课的教学工作,具有雄厚的师资力量。本学科已形成三个稳定的研究方向,包括疼痛与镇痛原理、麻醉对循环功能的影响和 麻醉对免疫功能的影响 等。已基本形成了具有扎实的理论基础和丰富的临床及教学经验的高素质的学术梯队框架。同时肩负 临床麻醉、急救复苏、重症监测、疼痛治疗等方面的医疗工作。在全体教职工的共同努力下,为麻醉事业培养了大批专业人才,极大地推动了我国麻醉事业的发展。



Copyright© 2005-2010 山西医科大学麻醉系, All rights reserved。
[当前风格:浅灰时代]