请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

我校举行党委理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会

稿件来源:宣传部         发布时间:2024-03-31         点击次数:

3月25日上午,学校举行党委理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会,邀请我校优秀校友、国家卫生健康委科教司原司长杨青作专题辅导报告。校党委副书记彭月兰主持会议。校党委理论学习中心组成员及相关部门、院系负责人参加了报告会。

报告会上,杨青以《责任与担当》为题,就防范化解国家生物安全风险等内容为大家带来了一场政治站位高、思想内涵深、视角宽广、严谨务实、阐释透彻的专题辅导报告。报告结束后,与会人员结合各自工作实际与杨青校友进行了交流研讨。

会议指出,防范化解重大传染病疫情风险,事关国家安全和发展,事关社会政治大局稳定。作为高等医学院校,更要提高政治站位、强化责任担当,立足总体国家安全观,聚焦服务国家重大战略,下好先手棋,打好主动仗,为保障人民群众的生命安全和身体健康贡献山医力量。

(文/皇甫亮;图/姚晓莉)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码