请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“强国复兴有我”︱口腔医学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

稿件来源:口腔医院         发布时间:2022-07-06         点击次数:

为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日上午,口腔医学院在科教楼219会议室召开“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动。学院各支部书记、新党员及党委办公室人员参加会议,学院党委书记任秀云主持会议。

活动中,任秀云为新党员和支部书记讲解党章。她要求,新党员要坚持“学”“宣”“贯”相结合,深入学习中国共产党章程,宣传和贯彻执行党的理论和路线方针政策,坚定入党初心、铭记入党誓词,牢记党员身份、履行党员义务。各支部书记要以身作则,牢记工作职责,加强党员队伍建设,充分发挥先锋模范作用。

在口腔医院一层大厅,支部书记为新党员亲自佩戴了党员徽章。面对鲜红的党旗,任秀云领誓入党誓词。新老党员一起高举右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着每一位党员的心灵,一字一句,神圣而豪迈,表达了党员干部对中国共产党的无限忠诚。

任秀云表示,医院党员干部要坚定信心、奋发有为,始终牢记为师生、患者服务的宗旨,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为医学院的发展和建设贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/姚岚;图/孙竹筠)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码