请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“强国复兴有我”︱管理学院联合图书馆组织教工党员赴右玉干部学院开展主题党日活动

稿件来源:管理学院         发布时间:2022-07-23         点击次数:

为大力弘扬“右玉精神”,进一步提振教师队伍干事创业的精气神,7月16-17日,管理学院和图书馆联合组织教工党员赴玉干部学院开展“学习右玉精神 凝聚奋进力量”主题党日活动。两个单位领导班子成员和三十余名教工党员参加主题学习教育。

在两天的学习教育活动中,全体学员先后到右玉县博物馆、平集堡、右玉精神展览馆、四五道岭、松涛园等地进行现场教学,实地感悟了70多年来右玉历届干部带领广大人民群众,一任接着一任干、一张蓝图绘到底,以“功成不必在我”的境界、坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气,坚持不懈治沙造林改善生态的艰辛历程,深深地被这种全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗、久久为功、利在长远的右玉精神所感动。

在右玉县“绿化丰碑”雕塑前,全体学员集体重温入党誓词。在管理学院党委书记李红梅领誓下,党员们举起右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,在铮铮誓言中,进一步强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,深刻领会共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,更加坚定为党的事业奋斗终身的决心和信念。

本次主题党日活动,进一步加深了教工党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。大家一致表示,要大力弘扬和践行右玉精神,要把对右玉精神的深刻感悟转化为推动工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态真抓实干,以“功成不必在我,功成必定有我”责任担当,坚持为党育人、为国育才,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/李菲;图/王小琨)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码