请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

暖心!机关分工会职工小家正式启用

稿件来源:机关党委         发布时间:2024-04-24         点击次数:

4月23日,机关分工会全体会员迎来了一份特别的礼物——经过精心筹备的“职工小家”在中都校区教学办公楼二层正式启用。

启动仪式上,校工会主席任胜利对“职工小家”的启用表示热烈祝贺,他指出,“职工小家”的启用,体现了校党委、校工会和机关党委对于教职工身心健康的关心关怀,反映了教职工们对美好生活的向往,对形成健康向上、团结和谐的机关文化氛围具有重要促进作用。

机关党委书记郭华对校工会长期以来的支持表示诚挚的感谢。她表示,机关分工会一直致力于建设“温暖、和谐、快乐、民主”的职工之家,此次“职工小家”的启动,将为机关职工提供一个温馨、舒适的休闲环境,帮助职工更好地调整工作状态,提升工作效率。

职工小家的装修风格简洁雅致,注重人性化设置,旨在为机关职工创造一个温馨、舒适、放松的环境。小家目前内设有休憩洽谈区和活动娱乐区等功能区域,这个温馨的小家,不仅为教职工提供一个舒适的休憩场所,也将成为他们在忙碌工作之余寻找心灵宁静的港湾。

今后,职工小家将进一步拓展功能区域,增设自助茶水区和电子阅读区,以完备的设施、智慧的场所、便捷的服务、丰富的活动、暖心的交流,致力于提升广大教职工的获得感、幸福感,努力让职工小家建设成为机关职工自己热爱的“家”,努力让每一位山医人都在学校健康、愉快地生活、成长、收获!

(文/寇冰、常虹、成星亮;图/姚晓莉)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码