请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

机关党委举办“书香机关 阅享人生”读书分享会

稿件来源:机关党委         发布时间:2024-04-24         点击次数:

为进一步弘扬笃学精神、推进“学习型”机关建设,在第29个世界读书日到来之际,一场主题为“书香机关 阅享人生”的读书分享会在中都校区教学办公楼二层大厅举行。本次活动由机关党委主办,机关各部门和学校“橘井阅微”书友会阅读爱好者等50余人到场参加。

读书分享会上,校党委常委、宣传部部长侯小宝,发展规划部部长孙天青两位嘉宾分别进行了读书分享,并畅谈了自己的阅读体验和感悟。

读书分享会气氛活跃,在互动环节,参与活动的阅读爱好者们积极发言,大家从不同角度、不同层面交流感悟和体会,在现场营造了浓厚的文学氛围。

本次读书分享会的举办,不仅丰富了机关阅读爱好者们的文化生活,也为机关阅读爱好者提供了交流学习的平台,享受了阅读的快乐。

下一步,机关党委将持续开展读书分享活动,积极打造“读书分享会”机关党建品牌,积极营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,不断激发机关党员干部阅读兴趣,使读书分享会逐步成为书香机关的“主力军”、阅读学习的“领跑者”和干部成长的“孵化器”。

(文/李强、成星亮;图/姚晓莉)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码