请输入关键字
当前位置: 首页 >> 媒体山医 >> 正文

山西青年报 | 44支队伍比拼创业计划

稿件来源:宣传部         发布时间:2024-05-01         点击次数:

本报记者 陈彤

近日,山西医科大学第十四届 “挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛在该校中都校区举行。

本届竞赛自启动以来,经学院初审、学校形式审查、专家网评,共有44支队伍入围校级决赛。本次决赛邀请省内各高校知名专家担任评委,参赛作品主题涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五大类别,整场评审答辩会近10个小时。

在作品路演环节,各参赛团队从市场痛点到解决方案,从核心技术到商业模式,对各自项目进行了全面系统的讲解,注重前瞻性和实战性,充分展现出山医学子良好的精神面貌与科创素养。

在作品答辩环节,评委针对挑战杯各组别评审要点,对参赛项目提出了精准的指导意见。最终,根据决赛专家的评审结果,8个作品获得一等奖、17个作品获得二等奖、19个作品获得三等奖。

原文链接

(来源/山西青年报)

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: