请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

上海市金山区疾病预防控制中心高霞主任一行来我校公共卫生学院进行校园专场招聘

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2023-03-01         点击次数:

2月28日下午,上海市金山区疾病预防控制中心高霞主任、高琼科长专程来我校公共卫生学院进行校园专场招聘,招聘会在我校迎泽校区毕业生就业指导中心毕业生招聘洽谈室进行。公共卫生学院张志红书记、聂继盛副院长,学院办公室主任朱培培老师、思想政治辅导员乔果果、姬成伟老师参加了招聘会。

首先,高霞就该中心发展规划、人员结构、仪器设备、科研项目、人才引进政策等情况进行了宣讲,高琼就同学们比较关心的工资、户口、实习期等具体问题进行了解答,公共卫生学院领导、老师们和30余名研究生及本科生聆听了宣讲。

随后,高霞、高琼与我校有应聘意愿的同学一一进行了面试,面试持续了3个小时。

会后,参会人员就本科和研究生实习基地、双师型教师培养等事宜进行了热烈地洽谈讨论,会上对本科实习基地建设达成了初步意向。

通过此次专场招聘及教学基地洽谈,开阔了学生视野,拓宽了就业渠道,为公共卫生学院本科生及研究生教育拓展了实训基地,对培养应用性公卫人才具有重要意义。

(文/姬成伟;图/乔果果)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码