请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

口腔医学院李然博士受省委组织部选派赴朔城区人民医院挂职

稿件来源:口腔医院         发布时间:2023-03-04         点击次数:

为进一步贯彻落实山西省人才工作部署,3月1日,口腔医学院李然博士作为省委组织部选派的省科技博士服务团成员赴朔城区人民医院挂职。朔州市委组织部部务委员、人才办主任姜伟,口腔医学院党委书记任秀云、副院长王翔宇、党办主任李利利参加了会议。会议由朔城区委常委、组织部部长李军华主持,朔城区委人才办、卫健体局负责人和朔城区人民医院中层以上干部60余人参加活动。

姜伟指出,省委组织部选派省科技博士服务团成员到朔州市挂职,是深入贯彻落实党的二十大精神和中央、省委人才工作会议精神,推动人才与教育、科技深度融合融汇的重要举措,是持续深化省校合作的重要部署,体现了省委对朔州人才工作的高度重视和对医疗卫生专业人才建设的关心厚爱,对推动医疗卫生事业高质量发展具有重大意义。

任秀云对李然博士提出三点希望:一要加强思想自觉,从服务山西高质量发展的高度提高政治站位,从促进医院高水平建设的高度提高认识,从个人成长成才的高度增强政治自觉。二要有攻坚克难的决心和态度,用实干诠释担当,不断历练和成长,在不懈奋斗中勇攀人生的新高度。三要发挥好桥梁纽带作用,把山医的优良作风、优良传承、优良品质和精湛技术带下去,帮助基层提高卫生服务能力、提升学科建设水平、培养专业人才梯队、解决患者疑难杂症。同时,要把所挂职的医院好的做法、成功的经验带回来,实现双赢。

李然博士表示,将在新的工作岗位上加强学习,快速完成角色转变。一是做到“四个新”,树立新目标,把握新机遇,迎接新挑战,做出新成绩;二是做到“三个结合”,依托山西医科大学口腔医院的学科及品牌优势,结合自身专业特色、结合朔州的地方优势,结合朔州区人民医院的需求;三是做到“两个坚持”,坚持医疗健康与科技赋能同重,坚持服务锻炼和智力支持并举;四是实现“一个目标”,充分发挥桥梁纽带作用,推动朔城区人民医院高质量发展。

(文/刘小明;图/李利利)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码