请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

我校第二医院西院区举行“赓续五四精神 礼赞白衣天使”文艺汇演

稿件来源:第二医院         发布时间:2024-05-15         点击次数:

为弘扬五四精神,迎接第113个国际护士节,5月7日下午,我校第二医院西院区在多功能厅举行“赓续五四精神 礼赞白衣天使”文艺汇演。第二医院党委书记成晓龙、副院长牛金亮和院本部相关职能部门负责人受邀出席活动。

成晓龙代表院党委和院行政向西院区的青年职工和护理工作者致以节日问候和衷心祝福。他勉励青年职工要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,勇担时代使命,锤炼过硬本领,为医院发展贡献青春力量。肯定护理工作者用爱心和奉献诠释医者仁心,用专业和技能守护患者健康,是医疗卫生事业的中坚力量。要求西院区全体职工,特别是青年职工和护理工作者,进一步激发奋斗热情,以“三甲”迎评和“国考”提升工作为重心,为推动第二医院高质量发展贡献智慧和力量。

活动中,来自西院区医疗、医技和职能部门的青年职工和护理工作者纷纷登台演绎,通过舞蹈、歌曲、朗诵、相声、乐器演奏、情景剧表演等多种形式,深情表达了强烈的爱国爱党之情,充分展示了爱岗敬业的职业风采和昂扬向上的精神风貌。

(图文/郭琳)

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: