请输入关键字
当前位置: 首页 > 医院动态 > 正文

第六临床医学院组织召开师生座谈会

发布时间:2019-08-22 | 点击数:

8月19日下午,第六临床医学院在迎新院区二楼会议室组织召开学生座谈会。副书记蔚钰琼出席会议,会议由教学办主任蔺春红主持。太钢总医院医疗公司服务分公司副经理白星华、调度主任岳斌斌、五年级实习学生代表30余人参加座谈。

会上,后勤服务部门向同学们介绍医院后勤服务和管理的基本情况,以及近期医院在加强后勤监管、提高后勤服务水平、改善生活设施条件等方面所开展的工作。

学生代表发言中,针对食堂餐饮、洗浴管理、宿舍修缮、卫生保洁、生活服务设施、安全隐患等方面,提出意见和建议。后勤负责人一一耐心解答同学们的问题,就同学们关注的热点问题进行了交流,并引导和教育学生加强自律,遵守管理制度,培养良好行为习惯。

蔚钰琼在总结讲话中表示,感谢同学们积极参与,建言献策,感谢后勤服务部门为医院后勤保障所作出的努力。她要求,后勤管理部门要认真梳理和分析学生的意见和建议,制定相应措施落实整改,对相关跨部门的问题,统筹协调相应部门解决,暂时无法解决的要做好解释说明工作,并向学生反馈结果;要加强学生交流信息平台建设,拓宽学生反映问题的渠道,及时解决同学们日常学习和生活中的问题和困难;学生要进一步规范自身行为,爱护医院环境,支持和配合医院做好后勤服务工作,共同建设安全、文明、和谐的第六临床医学院。

(图文/蔺春红)

地址:山西省晋中市大学街98号

山西医科大学医院管理处  版权所有