请输入关键字
当前位置: 首页 > 医院动态 > 正文

发布时间:2019-08-02 | 点击数:

7月30日,我校附属太原中心医院(第九临床医学院)召开干部大会宣布附属医院领导班子任命。校党委常委、副校长张辉,党委常委、组织部长燕炯,医院管理处负责人及相关人员出席会议。太原市卫生健康委员会调研员袁琳、科教处处长李娴;附属太原中心医院领导班子成员、各支部书记、科室主任、护士长300余人参加了会议。院党委书记赵永生主持会议。

会上,组织部部长燕炯宣读了《关于赵永生等同志任职的通知》。

张辉代表学校对附属太原中心医院(第九临床医学院)新任班子成员表示祝贺。她指出,学校始终高度重视附属医院建设,附属医院和临床医学院的发展,离不开坚强有力的班子集体,附属太原中心医院(第九临床医学院)领导班子要在工作中提高政治站位、不断加强团结、积极改革创新、坚持廉洁奉公,认真落实附属医院和临床医学院建设规划。

袁琳代表太原市卫健委向我校对太原市卫生健康事业的关注和支持表示感谢。他指出,太原市中心医院要依托教学,提升综合实力;借势发力,医教研相长;明确责任,强化任务担当。

附属太原中心医院院长李新华代表院领导班子做了表态发言。他感谢学校对医院领导班子的信任与支持,他表示,医院(临床医学院)领导班子全体成员将坚定地讲政治、立目标、抓落实,尽快进入新角色,做好医院(临床医学院)发展规划,夯实内涵建设,依托学校雄厚实力全面加强医院管理,提升医院综合竞争力。

(图文/王宇潇)

地址:山西省晋中市大学街98号

山西医科大学医院管理处  版权所有