欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

2016年人口健康共享杯大赛动员会顺利召开

6月30日上午10时,学院任朝生书记在我校科研转化中心5层会议室主持召开了山西医科大学“2016年人口健康共享杯大赛”的动员大会。会议特邀中国疾病预防控制中心信息中心张英杰副研究员做了关于参加本次大赛的主题报告,我院各相关学科教师以及在读硕士、博士研究生参加了会议。

“人口健康共享杯大赛”是由国家人口与健康科学数据共享平台(以下简称“国家科技平台”)主办的一项全国范围内的大学生竞赛,旨在推进国家科技平台资源进校园、进院所,进一步深化科技资源开放共享工作,促进在校大学生、研究生充分利用国家科技平台资源,培养学生科技创新实践能力。大赛最终将选出优秀的参赛作品并进行奖励。张英杰副研究员在报告中详细介绍了本次大赛的目的、意义、参赛条件和要求、参赛流程、参赛题目、作品形式以及评审等,并认真回答了老师和同学们提出的相关问题。

本次动员大会得到了我院领导和广大师生的高度重视,大会现场气氛热烈,参会师生表示会积极关注大赛通知和进程,认真准备参赛作品。