欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

我院召开国家自然科学基金申报动员大会

11月3日下午4:30,我院在三层会议室召开了2017年度国家自然科学基金申报动员大会,学院领导班子和全体教职工参加了会议。

王彤院长在会中传达了学校段志光校长和科技处领导对2017年度我校申报国家自然科学基金项目的指导意见和精神,回顾了我院近3年来申报国自然的情况,肯定了我院教师对国自然申报的认真态度和取得的成绩,对明年学院教师申报工作进行了部署。王彤院长指出,我院教师虽然近几年申报国自然基金中标率在我校排名还算靠前,但与全国兄弟院校相比,差距明显,后劲不足,希望大家认真对待,特别是具有博士学位的青年教师应该积极积累工作基础,认真对待国自然基金的申报工作。

任朝生书记在会上对学院明年申报国自然基金工作进行了动员,特别表扬了一些青年教师的科研干劲,希望学院明年能取得更多的国自然基金项目。

会后,学院领导和院办科研秘书对2017年国家自然科学基金申报工作进行了详细的部署安排。