欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

通知通告

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

流行病学教研室召开本科教学工作审核评估工作部署会议

2018年4月4日上午,流行病学教研室在813会议室对2018年本科教学审核评估工作任务进行了详细安排部署。此次会议由教研室副主任雷立健主持并提出在最短的时间内配合完成上级部门的工作安排,大家齐心协力,克服一切困难,保质保量完成教学评估支撑材料准备工作。随后教学秘书邬惟为对本次教学审核评估工作进行详细解读并进行任务安排部署与前期校内检查信息反馈,具体汇总内容包括教育教学水平,教师教学投入,教师发展与服务、课程资源、社会资源、教学改革、课堂教学、实践教学、就业与发展情况、质量监控、质量信息及利用等方面发展现状及不足。教研室11名教师纷纷表示积极参与、互相配合、团结协作、认真准备各自负责的工作任务。最后雷立健副主任强调,本科教学评估是我校的大事,各位参与评估材料准备工作的老师要认真对待、积极参与整改、弥补缺陷与不足,全面优化与提升本科教学评估工作质量,为实现我校跨越转型发展为高水平研究教学型医科大学的目标而努力。