欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com
     通知通告

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

校党委常委、纪委书记韩树彪深入公共卫生学院调研

12月23日下午,校党委常委、纪委书记韩树彪带领纪委办公室(监察室)负责人等一行7人深入公共卫生学院调研,并在迎泽校区公卫学院三层会议室召开座谈会。公共卫生学院领导班子、教研室主任、教工支部书记、辅导员、办公室主任、组织员共30余人参加了座谈。会议由公共卫生学院党委书记张志红主持。

座谈会上,张志红从学院党建基本情况、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、党史学习教育和党建工作特色九个方面介绍了公共卫生学院党建工作。公共卫生学院院长王彤从公卫学科70年发展历程、学院现状、学术成果、基地建设、招生就业、人才培养体系、科学研究、社会服务及未来展望九个方面介绍了学院的整体工作。

韩树彪在讲话中对公共卫生学院党建和行政工作表示肯定。他指出,公共卫生学院要传承好学院厚重的历史,建设出特色的学科发展内涵。在当前疫情防控和健康中国的建设中,要发扬公卫人的职业情怀,“惩前毖后”、“治病救人”、“医者仁心”、“公心善念”,积极主动肩负使命和重任,为区域社会发展和学科建设作出新贡献。他强调,在中国共产党建党百年之际,纪检人和公卫人都要甘于寂寞、甘于奉献,对党忠诚、勇于担当,在各自的岗位上贡献自己的力量。