欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生学院对组织专业力量参加全省疫情防控进行再动员再部署

为充分发挥公共卫生专业优势,为山西省新冠肺炎疫情防控和研判提供智力支持,4月24日下午,我校公共卫生学院组织召开了疫情防控工作动员部署会议。公共卫生学院全体教职工在线参加会议。

会上,公共卫生学院院长王彤传达了校领导对公共卫生学院疫情防控工作的指示和要求,对组织学院公共卫生力量参与疫情防控进行了再动员、再部署。他指出,连日来,在校领导的指导带领下,学院师生组成工作专班,全力协作、努力工作,在太原市疫情研判建言献策、疫情防控科普宣传、疫情教学改革创新等方面做了大量工作,以学院最强战斗力筑牢和服务疫情防控,用实际行动诠释山医公卫人的使命和担当,得到了学校和社会的认可。学院各位专家要充分发挥各自优势,积极投入到各工作专班中,充实力量、再接再厉,为打赢疫情防控阻击战贡献专业力量,作出山医公卫贡献。

公共卫生学院党委书记张志红传达了学校疫情防控工作相关文件精神。她指出,新一波疫情发生以来,学院师生严格执行学校疫情防控工作要求,并涌现出很多无私无畏的先进典型。全体教职工要继续树牢大局意识,主动担当作为,发挥专业优势,提升服务质量,切实增强公共卫生学院的责任感和使命感,助力我省疫情防控。

会上,学院副院长邱服斌、张文平、聂继盛结合各自分管工作还对近期的教学、科研、学生管理、实验室安全等具体工作进行了总结和安排。

(文/朱培培; 图/张越)