欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生学院举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”五四青年论坛

为传承五四精神,凝聚青春力量,激发青年学生奋勇拼搏的热情,5月1日上午,公共卫生学院线上举办了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”“五四”青年论坛,邀请药学院2017级临床药学专业博士生、红潞参团队负责人曹玲亚主讲,公共卫生学院党委书记张志红及学院267名师生参加,学院分团委书记张瑾主持。

曹玲亚以《绽放青春 勇敢追梦》为题,交流分享了自己的科研经历和参赛经验,以及在科研探索中可能遇到的困难及解决方法,分享了自己如何把对中药学的兴趣发展为创新创业大赛得奖项目的实践过程。她鼓励同学们,要志存高远,积极参加各类创新创业大赛,激发创新思维,培养科研意识,以学促行、知行合一,珍惜美好时光、练就过硬本领,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

此次活动使同学们对科研竞赛有了更清晰全面的认识,极大地激发了学习和科研热情,营造了良好的青春奋进氛围。