欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生与预防医学博士后科研流动站开展博士后中期及出站考核

12月23日上午,公共卫生与预防医学博士后科研流动站以线上会议形式开展了博士后中期及出站考核。博士后考核组由北京大学公共卫生学院郝元涛教授担任组长,我校公共卫生学院王彤教授、余红梅教授、聂继盛教授以及法医学院贠克明教授担任考核专家。校人事处处长毛红胜、人事处博士后工作办公室主任崔靖出席了会议。

考核中,参加中期考核的博士后田晶汇报了入站以来的研究进展、下一步计划以及取得的阶段性成果。拟出站博士后郑茜、李泽琴、马燕春从研究背景、研究计划、实验进展、研究成果等方面就研究课题进行了详细汇报。随后,考核组专家就其汇报内容分别进行了提问和交流,对4名博士后的工作业绩给予了充分肯定。根据山西医科大学博士后科研流动站考核标准,经考核组评议,田晶博士后中期考核合格;郑茜、李泽琴、马燕春出站考核合格,同意出站。

毛红胜在总结讲话中指出,博士后队伍建设作为打造人才聚集高地的重要抓手,对学科的学术队伍建设、科研水平的提升以及学科交叉融合起到了积极的推动作用。最后他向顺利通过考核的4名博士后表示了祝贺,同时寄语大家在今后的科研工作中要继续脚踏实地,不忘初心,潜心钻研,取得更加优异的成绩。