欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

通知通告

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生学院举办2022年新进教职工欢迎会

12月12日上午,公共卫生学院通过线上会议形式举办了2022年新进教职工欢迎会。学院全体院领导、各学科负责人、党办院办成员以及六名新进博士参加了欢迎会会议由学院党委书记张志红主持。

首先,王彤院长致辞,他代表学院2022年新进教职工表示诚挚的欢迎勉励新教职工要尽快适应角色转变,不断增进对学校和学院的了解,积极融入学科建设,坚守育人初心、提升业务能力、矢志追求卓越,努力成为学院发展的生力军和主力军。他指出,学院高度重视人才工作,学院将为人才成长营造优良的环境和提供发展平台,充分挖掘人才潜能,促进学院快速发展。 随后,张志红书记简要介绍了学院的发展历程、机构设置、师资队伍、学科专业以及发展规划,对六名新进教职工提出三点希望:一是尽快熟悉专业内容,充分发挥业务能力,争取在2023年的国基金申报中取得良好成绩;二是珍惜宝贵时间,找准发展方向,走好职业发展之路;三是发扬团结奋斗的精神,共同协作、共同进步,为学院建设贡献智慧和力量。

欢迎,冯瑞梅、刘洁、佟岩、靳艾、白宇琛、赵俊秀等六名新进教职工进行了自我介绍和深入交流。大家纷纷表示,非常荣幸在公共卫生学院建设发展的重要发展阶段加入公卫大家庭,一定会珍惜机会,向老师们虚心求教,努力提升自我,为高水平公共卫生学院建设发展贡献力量。

最后,学院领导寄语各位新进教职工,希望大家深刻领会和贯彻落实党的二十大报告精神,以党的二十大精神为指引,勇于创新、主动作为,将个人梦想融入国家需求和社会发展,齐心协力共创公共卫生学院美好未来。