欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生学院2019级卫生检验与检疫专业开展 “心怀希望,共赴未来”主题班会

即将毕业之际,为了更好地凝聚同学之情,让毕业生更快、更好地适应社会,6月18日,公共卫生学院2019级卫生检验与检疫专业全体学生在迎泽校区B座202教室开展了“心怀希望,共赴未来”主题班会,会议由思想政治辅导员姬成伟老师主持。

姬成伟老师首先就2019级卫生检验与检疫专业考研学生成绩进行了通报,并对考研学习中的优势与不足进行了分析。

随后,陈亚玲、毛堃、王晓琦、刘丹丹、李泽恒、安佳雪、王熙茹、崔梦婷等8位同学分别介绍了自身学习考研各科目的经验和方法,张凯同学就公务员笔试及面试阶段如何准备给同学们介绍了自己的经验。

会上,同学们纷纷分享了对母校的眷恋、对同学的不舍、对未来的希冀,该活动增进了大家的感情,也帮助对未来迷茫的同学点燃了希望。全体同学在欢快、不舍、兴奋中度过了一个非常有纪念性的主题班会。

(文/周晨雨、高梓源;图/常鑫玮、李宇馨)