欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

公共卫生学院举行2023年第二批新发展团员集中入团仪式

11月26日,公共卫生学院分团委在中都校区举行2023年第二批新发展团员集中入团仪式。学院团总支书记于岢心主持仪式,公共卫生学院分团委书记张瑾和全体新团员参加。

入团仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。于岢心宣读了2023年第二批新发展团员名单以及《中国共产主义青年团章程》中有关团员的义务和权利的条款,带领全体团员面向团旗庄严宣誓。新团员代表、2022级预防医学专业赵怡颖作表态发言,她表示要牢记入团誓词,增强团员意识,履行团员义务,在新时代的广阔天地中施展抱负、顽强拼搏,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

张瑾对新加入共青团的同学表示祝贺,她深切寄语同学们要坚定理想信念,筑牢信仰之基,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者;要牢记入团誓词,争做先锋楷模,树立团员的良好形象,让胸前的团徽熠熠生辉;要锤炼过硬本领,勇于担当奉献,用争一流的精神,创造最好的青春业绩。

入团仪式在全体师生合唱团歌中落下帷幕。此次入团仪式进一步增强了团员的责任意识,明确了使命担当,同学们纷纷表示将以此为新的起点,珍惜光阴,严于律己,不负时代,不负韶华,努力成长为新时代青年的榜样。

(图文/张冰逸、张瑾)