首页   中心简介   最新动态   学术交流   技术平台   PI管理   规章制度   联系我们  
  最新动态
省教育厅李青山副厅长参观崔永萍...
ssssssssssssss
关于妇女节,一些你不知道的事
中心举办消防安全知识讲座
中心“消化系统恶性肿瘤防治创新...
首届晋阳肿瘤研究国际前沿研讨会...
云南中医学院科研实验中心一行来...
转化医学研究中心开展消防安全知...
崔永萍教授团队研究论文获《美国...
党的群众路线教育实践活动
研究生实验技术课实习
山西医科大学神经再生与修复高峰论坛
近红外光学成像辅助手术导航的研...
癌变分子机理研究
癌变分子机理研究动态
杨晓峰教授负责的国家自然科学基...
最新动态   当前位置: 首页>> 最新动态>>
云南中医学院科研实验中心一行来我校转化医学研究中心参观交流
2015-12-04
 

         

2015年12月1日,云南中医学院科研实验中心邹海舰处长、科研平台科阮志国科长、综合办公室孙瑞芬主任一行三人来我转化医学研究中心进行参观交流。当天上午在转化医学研究中心一层会议室举行了参观交流活动。活动由转化医学研究中心领导张策教授主持,中心崔永萍教授及杨晓峰教授等参加了活动。

首先,张策教授代表转化医学研究中心对云南中医学院科研实验中心一行来我中心参观交流表示热烈欢迎。邹海舰处长介绍了他们此行的目的。他们通过网络信息了解了我校转化医学研究中心的相关情况,希望就转化医学中心的基本定位、职责及建设过程遇到的问题等进行交流。张策教授就转化医学研究中心的基本情况、功能定位、历史沿革、工作职责、基础平台建设、运行模式等做了介绍。随后,邹处长一行参观了中心的各实验室,包括新楼、旧楼的实验室,参观过程就有关情况进行了交流。最后与中心全体人员合影留念。通过参观交流,云南中医学院的同行高度评价了我校转化医学研究中心,认为定位明确、职责清晰、规划科学、技术平台的仪器设备购置过程规范,符合规划的要求。中心的建设为我校战略转型发挥了重要作用。

 

 
 
     
版权所有:山西医科大学转化医学研究中心  地址:太原市新建南路56号   TEL:0351-4135676