首页   中心简介   最新动态   学术交流   技术平台   PI管理   规章制度   联系我们  
  最新动态
张复明副省长莅临学校调研指导并...
省教育厅李青山副厅长参观崔永萍...
中心举办大型仪器设备系列技术讲座
食管癌发病机理及转化研究山西省...
中心举办消防安全知识讲座
中心“消化系统恶性肿瘤防治创新...
首届晋阳肿瘤研究国际前沿研讨会...
云南中医学院科研实验中心一行来...
转化医学研究中心开展消防安全知...
崔永萍教授团队研究论文获《美国...
党的群众路线教育实践活动
研究生实验技术课实习
山西医科大学神经再生与修复高峰论坛
近红外光学成像辅助手术导航的研...
癌变分子机理研究
癌变分子机理研究动态
杨晓峰教授负责的国家自然科学基...
最新动态   当前位置: 首页>> 最新动态>>
张复明副省长莅临学校调研指导并考察转化医学研究中心
2017-06-26
 

         

614日下午,张复明副省长带领省政府副秘书长郭立、教育厅厅长吴俊清、科技厅厅长谢红、教育厅副厅长级督学孙世新、教育厅及科技厅相关处室负责人和山西省1331工程”办公室全体人员莅临中心调研指导。校党委书记李凤岐、校长段志光,副书记贺培凤、副校长王宏伟、李思进、解军张辉及学校相关部门负责人等陪同调研。

 

中心副主任、消化系统恶性肿瘤防治创新团队带头人崔永萍教授向张复明副省长一行介绍了团队的成立背景、人员构成、研究方向、已取得的科研成果。张省长详细询问了团队目前承担的课题情况、硬件设施、科研环境研究新取得的突破性进展,高度评价了团队关于食管癌研究的工作,认为有地方特色,有学术影响力,同时要求今后要结合我省实际情况将研究成果进一步扩大。

 

 

中心PI杨晓峰教授介绍了分子影像设备的产品研发及多光谱手术导航仪取得生产许可和销售许可的过程。张省长对杨教授产品研发工作给予充分肯定,指示要将研究成果及早实现临床转化。张省长要求要注重多部门合作,充分发挥政府、社区、医院和研究机构的作用,为健康山西做出更大贡献。

 

 

 

 
 
     
版权所有:山西医科大学转化医学研究中心  地址:太原市新建南路56号   TEL:0351-4135676