欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com
党工团学

当前位置: 首页>>党工团学>>正文

2019级卫生检验与检疫专业本科生聆听卫检大讲堂第一课-卫检专业漫谈

为帮助卫生检验与检疫专业2019级新生加深对所学专业的了解,9月16日上午,公共卫生学院卫生检验与检疫专业负责人张加玲教授在中都校区慎思楼A座106教室给同学们讲授了卫检大讲堂系列第一课-卫检专业漫谈,全体19级卫检同学聆听了讲座。

在讲座中,张加玲教授给同学们详细介绍了卫生检验与检疫专业设置的意义、学科内涵、发展历程、培养目标、就业前景、课程设置、学习相关问题以及师资队伍,并与同学们进行了互动。通过讲座,同学们增加了对所学专业的认同感、自豪感,确立了大学阶段的学习目标,能够更积极主动地投入专业知识的学习。

今后,卫检大讲堂系列还会给同学们推出更多专业相关讲座,丰富同学们的第二课堂。

(图/文 姬成伟)