欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com
党工团学

当前位置: 首页>>党工团学>>党务工作>>正文

公共卫生学院关于开展抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情征文活动的通知

党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民健康安全。当前正是全国各族人民众志成城抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情加快蔓延的严重形势,为加强我院师生对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的了解,弘扬广大医务工作者、解放军战士、海内外爱心人士等广大社会民众抗击肺炎的大无畏担当、无私奉献、忘我工作的精神,鼓励师生更加热爱祖国,热爱广大的“防疫战士”,学院决定开展以“疫情防控,汇爱为海”为主题的征文活动,现将有关事项通知如下。

一、活动要求

将身边和网络上的鲜活例子用自己的语言表达出来,意在弘扬奋战在抗击疫情一线所有医务工作者、解放军战士、海内外爱心人士的大无畏担当、无私奉献、忘我工作的精神,歌颂全社会战斗在抗击疫情一线各行各业的先进人物事迹。

二、活动须知

征集对象:学院全体师生和海内外山医公卫校友。

三.参赛须知

1.投稿作品:体裁不限,字数不限。

2.参赛人数:个人或团队(团队人员不得超过6人)。

3.所有参赛作品必须为参赛者原创。发现有抄袭作品则取消其参赛资格。

四.投稿方式

请于2月3日——3月15日将电子版发送到邮箱:王晓静老师,573109750@qq.com

五.作品展览方式

征集的作品将形成系列报道,在公共卫生学院和山西医科大学学校网站给予报道。

中共山西医科大学公共卫生学院委员会

山西医科大学公共卫生学院