欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

学院邮箱:sphsxmu@126.com
党工团学

当前位置: 首页>>党工团学>>党务工作>>正文

校联合督查组一行检查公共卫生学院2019年度思想政治及协同育人工作

20201914:30在公共卫生学院三层会议室召开公共卫生学院2019年度思想政治工作、意识形态工作、校园文化建设工作、协同育人工作联合督查调研会议,由学校督查调研第一督查组校党委常委、宣传部部长陈显久带队、校团委副书记张利宏、宣传部校报编辑部副编审王鸿雁、马克思主义学院概论教研室主任尹俊芳、网络中心高敏老师为检查组成员,公共卫生学院领导和支部书记、辅导员和组织员参会。

会上张志红书记进行了对公卫学院思想政治工作、意识形态工作、校园文化建设工作、协同育人工作进行了汇报总结,随后,学院各位领导及支部书记和辅导员、组织员结合各自的工作进行了补充说明。督导组各位成员进行了相关点评,最后陈显久部长对本次督导检查进行了总结,首先总体评价了公卫四项工作的成效,指出了公共卫生学院的工作亮点和不足之处,提出了五点工作建议:一继续规范开展课程育人,二规范开展科研育人,三继续加强组织育人和文化育人,四继续落实意识形态责任制,五继续做好文明创建工作。

此次督导检查工作取得圆满成功,公共卫生学院党委将继续发挥公卫三全育人亮点、完善不足之处,带领班子成员扎实做好思政育人的各项工作。