欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

党工团学

当前位置: 首页>>党工团学>>党务工作>>正文

公共卫生学院在新校区召开学生党员入党宣誓大会

12月27日下午,公共卫生学院于新校区至善楼C座103教室举行了学生党员入党宣誓大会。学院党总支李薇副书记、总支委员燕燕老师、学生支部书记阎俊老师及新发展的17名学生党员参加了大会。

大会上,同学们首先在支部书记阎俊老师的带领下,庄严宣读了入党誓词。预备党员刘金龙代表新发展的17名同学作了表态发言,他表示作为一名预备党员,在今后的学习、生活、工作中,要更加严于律己,勇于担当,帮助他人,服务社会,做发光发热的正能量大学生。李薇副书记在宣誓大会上发表了讲话,她指出,加入中国共产党,是一个崭新的起点而远不是努力的终点,要时刻铭记自己的党员身份,严格以党员的标准要求自己,不断提升自己的专业知识和综合素养,起到良好的模范带头作用,将学生党员的影响辐射到周围每一个同学,为党组织增光添彩。