欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

党工团学
     团委工作

当前位置: 首页>>党工团学>>党务工作>>正文

4月19日上午,在公共卫生学院三层会议室,公共卫生学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学院班子成员、党委委员、支部书记、专职组织员、民主党派负责人共20余人参会,学校纪委委员、督导组成员、研究生学院党委书记糜静莅临督导,会议由学院党委书记张志红主持。

首先全体人员视频学习《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开——习近平发表重要讲话》相关内容,随后张志红传达《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》等学校相关文件精神,对学院主题教育工作做了近期安排部署,从认真学习研讨、深入调查研究、推动高水平公共卫生学院建设、办好民生实事、抓好检视整改、开展专项整治六个方面开展主题教育工作。设立学院主题教育领导小组和工作小组,对各小组工作做了安排。

就各支部进一步做好组织工作,张志红要求,开展主题教育,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,学院各支部和广大党员干部要将抓好主题教育,将其作为一项重大政治任务,认真学习、深刻领会,要教育引导广大党员、干部不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。统筹落实各项工作安排,扎实推动主题教育深入开展。