欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

党工团学
     团委工作

当前位置: 首页>>党工团学>>党务工作>>正文

4月28日下午,公共卫生学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,院领导、党委委员、党支部书记、专职组织员共20余人参会,会议由学院党委书记张志红主持。

张志红向全体人员传达了校党委召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次推进会的相关精神,并对前期学院主题教育工作做了总结,指出了问题,要求各支部采取特色学习方式,开展主题教育学习,主动宣传报道,提升主题教育学习效果。她对下一步工作进行了安排,强调把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,做到边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终,结合高水平公共卫生学院建设开展好这项主题教育工作。

参会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持和加强党的全面领导”的相关内容。通过学习,大家深刻认识到,党是我们各项事业的领导核心,要在校党委统一领导下尽心尽力做好自身职责范围内的工作,为更高、更快、更强地建设高水平公共卫生学院作出贡献。