欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

党工团学
     团委工作

当前位置: 首页>>党工团学>>团委工作>>正文

公共卫生学院开展“祝福祖国、点赞医务工作者”艺术作品征集活动

为引导学生致敬最美逆行厚植爱国情怀,践行使命担当,3月24日,公共卫生学院开展了以“祝福祖国、点赞医务工作者”为主题的艺术作品征集活动活动开展以来,学院各年级学生积极参与,截至3月31日,共征集作品125件,涵盖书法、绘画、散文、诗歌、视频等多种艺术形式。公卫学子纷纷心声融入作品,用自己的方式记录这个特殊的时期,用独特的方式为抗击疫情增添一份力量。

书法作品

绘画作品

散文作品

诗歌作品

视频作品

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。通过此次活动,同学们深刻领悟到中国精神和中国力量的伟大,增强了社会责任感,更坚定了作为公卫人的初心与使命,今后定将珍惜光阴,不负韶华,用读书积蓄力量,以实际行动为祖国发展贡献自己的一份力量!