欢迎进入山西医科大学公共卫生学院

党工团学

当前位置: 首页>>党工团学>>团委工作>>正文

公共卫生学院召开院学生会工作座谈会

为提升公共卫生学院团学工作水平,增强院学生会的凝聚力,11月4日中午,公共卫生学院于中都校区教学办公楼617室召开院学生会工作座谈会,学院党委副书记李薇、分团委负责人张瑾老师以及院学生会各部门负责人参加。

会上,学生会各部门负责人对近期工作进行了总结汇报,就工作中存在的问题进行了反思。

张瑾对院学生会的工作进行了安排,强调作为学生干部,要履职尽责,善于学习勤于思考,多借鉴其他院系的亮点经验,增强责任意识和集体观念。

李薇对院学生会工作给予了充分肯定,对工作中存在的问题提出了指导建议,也对学生会干部提出了殷切希望。她要求,院学生会干部要始终牢记为同学服务的初心,秉承公卫院训精神,培养开放创新思维,使学院团学工作再上新的台阶。