添加收藏夹 | 设为首页 | 关于我们

学校举行山西省第二批科技博士服务团成员集体廉政谈话会议
来源: 人才工作部 | 发布时间: 2023-03-17 | 浏览次数:

3月10日上午,学校在中都校区召开山西省第二批科技博士服务团成员集体廉政谈话会议。校党委常委、纪委书记韩树彪出席会议并讲话。校党委人才工作部部长蔡蕊主持会议。校纪委、校党委人才工作部工作人员、科技博士服务团成员参加。

韩树彪在集体廉政谈话中强调,科技博士服务团成员要始终保持“四心”,即对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心。他要求大家要坚持把得牢,全面系统、及时跟进、深入思考,联系实际,加强政治理论学习。坚持守得严,强化自我修养、自我约束、自我改造,涵养政治定力,练就政治智慧,恪守政治规矩,涵养道德情操,稳得住心思,管得住行为,守得住清白,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神,杜绝出现四风问题。要结合挂职工作实际,着力做到解决实际问题的能力要跟得上,提高闭环落实的能力,强化工作的主动性,多出大主意、好主意,加强工作的深度和力度。他希望大家真正架起学校和地方的桥梁,积极宣传学校各项政策和重点工作,为加强校地合作作出积极贡献。

蔡蕊在主持中指出,此次廉政谈话,既是学校对大家政治上的关心关爱,更是一种责任要求和行为规范。她要求大家在新的岗位上,保持清醒头脑,严格要求自己,以积极的精神状态和优异的工作实绩,践行忠诚干净担当,不辜负组织的信任与重托。真正练就担事、干事、扛事的底气和本领。

集体廉政谈话后,校纪委为山西省第二批科技博士服务团成员赠书,并带领大家共同观看警示教育片《永远吹冲锋号》。

主办单位:中共山西医科大学纪律检查委员会 山西省监察委员会驻山西医科大学监察专员办公室 版权所有

地址:太原市新建南路56号 邮编:030001 电话:0351-3985088