添加收藏夹 | 设为首页 | 关于我们

山西医科大学举办党风廉政教育专题讲座
来源: | 发布时间: 2023-11-23 | 浏览次数:

山西医科大学举办党风廉政教育专题讲座

为引导党员干部进一步增强廉洁从政意识,强化政治纪律观念,筑牢思想防线,改进工作作风,提升履职尽责能力,营造“以廉为荣、风清气正”的良好工作氛围。2023年11月21日,学校举办了党风廉政教育专题讲座。讲座邀请到省纪委干部监督室副主任、机关党委副书记、机关纪委书记齐向荣开展专题授课。省纪委监委驻山西医科大学纪检监察组组长韩树彪主持讲座,学校第一、第二附属医院领导班子和全校处级干部参加了讲座。

齐向荣以《提高政治站位 严守纪律规矩 以案为鉴 警钟长鸣》为题,结合当前党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题,对近年来查处的违纪违法典型案例进行深入分析和细致讲解。授课内容翔实,案例具体,既全面系统、又直观深刻;既有理论深度、又有实践意义,为大家上了一堂深刻的廉政警示教育课,对广大党员干部提高政治站位,强化责任担当,厘清抓党风廉政建设的工作思路,增强纪律意识和规矩意识,具有深刻的指导意义和促进作用。

通过聆听讲座,与会者深受警醒和启发,一致表示在今后的学习工作中,要进一步充分认识党风廉政建设工作的重要意义,不断增强党性修养,切实强化政治担当,始终保持政治上的冷静清醒和行动上的高度自觉,以身作则,率先垂范,坚持原则,严格自律,以优良的作风和严明的纪律护航学校各项工作高质量发展。

主办单位:中共山西医科大学纪律检查委员会 山西省监察委员会驻山西医科大学监察专员办公室 版权所有

地址:太原市新建南路56号 邮编:030001 电话:0351-3985088