当前位置: 首页 >> 公共卫生与预防医学 >> 正文

公共卫生学院召开高水平公共卫生学院建设推进会

发布人:研究生学院 | 发布时间:2022-11-25 | 点击数:

11月24日晚,公共卫生学院在线上召开了高水平公共卫生学院建设推进会。学院95名教职工全部参加了会议。会议由公共卫生学院院长王彤主持。

会上,王彤传达了近期学校就高水平公共卫生学院建设的顶层设计和工作部署。他指出,学校一直以来关心和关注学院的建设发展,对建设高水平公共卫生学院给予了大力支持。学校已成立了高水平公共卫生学院建设工作领导组,汇聚全校的智慧和力量推进学院发展。连日来,学校教务部、科学技术部、人才工作部、人事部、研究生学院、国际合作与交流部等部门的工作组已深入学院进行了专题调研,认真分析和深入探讨,共同谋划发展思路。

随后,王彤给全院教职工详细解读了学院细化后的各项工作方案和工作小组组建情况,汇报了学院近期各项工作的进展情况。他强调,学院全体老师要深刻认识建设高水平公共卫生学院对加快医学教育创新发展、建设研究应用型医科大学的重要意义。全体教师要清醒地认识到,在建设高水平公共卫生学院的征程上还存在弱项和短板。希望全体教职工要抓住机遇,直面挑战,以时不我待的紧迫感和拼搏奋进的使命感,凝心聚力,共同推动高水平公共卫生学院的建设进程。

学院党委书记张志红作总结讲话。她指出,学校领导指挥有力、部署有方。王彤院长的讲话语重心长,目标明晰。希望所有的公卫人要解放思想,勇担重任,做细做实高水平公共卫生学院建设工作,用实际行动为学院和学校的建设发展贡献力量,力争早日实现建成国内一流、国际有影响的高水平公共卫生学院的奋斗目标。

与会老师们纷纷表示,在学校、学院的大力支持和领导下,会以更加饱满的工作热情、积极的工作态度和高度的团队凝聚力,做好高水平公共卫生学院建设的各项工作。

(文/朱培培)

上一条:我校召开国家高水平公共卫生学院建设细化实施方案论证会
下一条:喜讯!我校公共卫生学院入选国家高水平公共卫生学院建设单位名单